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28 de diciembre de 2015

Oscar de La Renta | Spring Summer 2016 Full Fashion Show | Exclusive

POSTRE DE GELATINA



                                                         
                                                 



















    POSTRE :
    Ingredientes
    50 uvas moscatel.
    250 gramos de zumo de manzana....
    4 hojas de gelatina.
    1 chorrito de nata líquida (opcional).

    Preparación
    Ponemos las hojas de gelatina de una en una dentro de un bol
    Calentamos el zumo de manzana en un cazo al fuego y, cuan
    Pelamos y despepitamos las uvas y lo dejamos todo listo para
    01 - Preparamos la gelatina de manzana
    02 - La uva moscatel cortada y pelada
    03 - Rompemos la gelatina para montarla en la copa
    Montaje del plato.
    Llenamos las copas de presentación hasta la mitad con la uva
    Observaciones.
    -La Uva moscatel con gelatina de manzana es un postre ideal pa
    ¿Os ha gustado esta receta?
    ra los que no quieran (o no puedan) tomar azúcar.
    moscatel y cubrimos con la gelatina de manzana a pedazos tras
     haberla roto en su recipiente con un tenedor. Decoramos con unas
     hojas de menta. Opcionalmente, también podemos verter por en
    cima un chorrito de nata líquida.
     el montaje del plato.
    do arranque el hervor, retiramos del fuego incorporando la gelati
    na blanda y escurrida. Mezclamos bien hasta que se unifique y pa
    samos el líquido a un recipiente para que cuaje la gelatina, guardán
    dolo en la nevera durante 1 hora más o menos.
    con agua fría y las mantenemos hasta que se ablanden (unos 5 minu
    tos).
    OTRA OPCIÓN ES ,CON GELATINA DE LIMÓN( y en vez de lá
    minas, que sea en polvo)