:Lucia ,Jesus MasanaAngelina: agutierrezmasero@ yahoo.es;Vincent Correcher ;vagarne

9 de junio de 2016

CEVICHE







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CEVICHE DE CORVINA




    Cebiche de berberechos
    Los berberechos:
    1 lata de berberechos al natural.
    ...
    Separar los berberechos del caldo de expedición, reservar ambos.
    Cebiche:
    300 gr de caldo de berberechos.
    100 gr de zumo de lima.
    100 gr de zumo de limón.
    1 cebolla roja.
    1 guindilla roja.
    Mezclar en caldo con los zumos, picar la cebolla en aros gruesos y la guindilla en finos aros. Mezclar con los jugos, reservar.unas horas
    Acabado y presentación:
    Meclar los berberechos con el cebiche, servis en un vasito o copa de coktel, terminar con un poco de brotes de cilantro, un golpe de pimienta y un poco de ralladura de lima.
    De adorno,unas moras ,granos de maiz y pétalos de flor
    SI FUERA CON CORVINA:
    Se sirve en plato plano,y se le adorna con CAMOTE(Boniato),Granos de maiz  y hoja de lechuga