Desde tiempos inmemoriales, es  uno de los países

 con mayor biodiversidad del continente europeo. Y es que

además del reclamo de buen tiempo y fiesta, España ofrece

desde playas agrestes y de arena blanca hasta sistemas

montañosos que se elevan por encima de los 3.000 metros. Si

hablamos de sus pueblos y ciudades, España posee una riqueza

 cultural y arquitectónica que nos traslada desde la época de los

 griegos y los romanos hasta ciudades que han sabido

 modernizarse en un contexto europeo cada vez más pujante.

Hay mucho que ver y hacer en este viejo país europeo. La

Sagrada Familia en Barcelona, la Alhambra en Granada o el

Museo del Prado en Madrid son sólo algunos de los muchísimos

 lugares y monumentos que el viajero podrá visitar en España.

 Y si hablamos de gastronomía, la cocina española es

actualmente una de las más populares y que más interés

 despiertan también en los miles de viajeros que cada año

 visitan este país europeo. Con una infinidad de platos y tapas

 por descubrir y una copa de vino en la mano, España es una

experiencia que deja el mejor sabor de boca. 

 

La restauración después de la COVID-19: desafíos y cambios

                                                      

UN RECORRIDO CON EL PALADAR ,PARA CONOCER LOS PLATOS MAS TRADICIONALES DE  LAS REGIONES DE ESPAÑA