MERLUZA AL HORNO CON PATATAS
Vamos a preparar unas colas de merluza al horno y unas patatas.
INGREDIENTES
- Colas de merluza
- Tomates
- Cebollas
- Limones
- Sal
- Aceite de oliva
- Eneldo
- Vino blanco
PREPARACION
- Precalentamos el horno a 180 grados
- Ponemos en una bandeja un poquito de aceite y vamos colocando los tomates cortados a rodajas y las cebollas troceamos los limones y los ponemos.
- Limpiamos bien las colas de merluza y las ponemos en la bandeja , añadimos sal, eneldo, un poquito de aceite y un buen chorro de vino blanco.
- Metemos al horno yo lo tuve unos 20 minutos Para que el pescado no se seque hay que rociar el jugo por encima .
En otra bandeja preparé unas patatas muy sencillas: las corté en gajos quitándoles la piel y les puse sal ,aceite ,comino y pimentón picante y medio limón y..... al horno .
A veces ,le aumento almejas(bien lavadas para que expulsen la arenilla de su interior
Finalizada la cocción, .....a la mesa!
BUEN PROVECHO