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CEVICHE DE CORVINA
Cebiche de berberechos
Los berberechos:
1 lata de berberechos al natural.
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Los berberechos:
1 lata de berberechos al natural.
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Separar los berberechos del caldo de expedición, reservar ambos.
Cebiche:
300 gr de caldo de berberechos.
100 gr de zumo de lima.
100 gr de zumo de limón.
1 cebolla roja.
1 guindilla roja.
Mezclar en caldo con los zumos, picar la cebolla en aros gruesos y la guindilla en finos aros. Mezclar con los jugos, reservar.unas horas
Acabado y presentación:
Meclar los berberechos con el cebiche, servis en un vasito o copa de coktel, terminar con un poco de brotes de cilantro, un golpe de pimienta y un poco de ralladura de lima.
De adorno,unas moras ,granos de maiz y pétalos de flor
Cebiche:
300 gr de caldo de berberechos.
100 gr de zumo de lima.
100 gr de zumo de limón.
1 cebolla roja.
1 guindilla roja.
Mezclar en caldo con los zumos, picar la cebolla en aros gruesos y la guindilla en finos aros. Mezclar con los jugos, reservar.unas horas
Acabado y presentación:
Meclar los berberechos con el cebiche, servis en un vasito o copa de coktel, terminar con un poco de brotes de cilantro, un golpe de pimienta y un poco de ralladura de lima.
De adorno,unas moras ,granos de maiz y pétalos de flor
SI FUERA CON CORVINA:
Se sirve en plato plano,y se le adorna con CAMOTE(Boniato),Granos de maiz y hoja de lechuga