COCTEL DE MARISCOS
Ingredientes por persona
5Langostinos cocidos
Pedacitos de pulpo cocidos
Media latita de mejillones al natural
2Palitos de cangrejo
10 gambas cocidas
2 alcaparras (Si se desea)
pizco de sal
pizco pimienta blanca(si se desea)
Salsa rosa
Rodaja de piña
Modo de hacerlo:
La salsa rosa es típica de cocktails de marisco,
Elaboración de la salsa rosa
La salsa rosa es típica de cocktails de marisco,
Ingredientes para hacer Salsa Rosa:
- 4 partes de mayonesa
- 1 parte de ketchup
- 1/2 parte de zumo de naranja natural
- 1/2 parte de brandy o ron añejo (cualquier ron que sea oscuro os valdrá)
Receta para hacer Salsa Rosa:
- Preparar esta salsa rosa es solo cuestión de mezclar pero para evitar sustos (como que se corte la mayonesa) lo mejor es seguir el siguiente orden. Pon en un bol la mayonesa y el ketchup. Mezcla bien con una cuchara o una varillas pequeñas.
- Añade a la salsa el zumo de naranja y el ron.o Wiski Mezcla hasta que esté todo bien integrado.
- Y listo!!!
En el caso de que prepares una gran cantidad de salsa puedes añadirlo todo a la batidora y mezclar a la máxima velocidad (a esta velocidad no se cortará la mayonesa.(La salsa que sobre ,se puede guardar
Si queréis una salsa rosa más espesa, duplicar las cantidades de mayonesa y ketchup y mantener las de zumo y ron igual o wiski (no las dupliqueis)
Se escurre el líquido de los mejillones y el de la piña si es enlatada y se divide ésta en dos partes (una quedará en el fondo de la copa ,y la otra mitad ,se parte en pedacitos
A continuación ,se mezcla todo ,incluidos los pedacitos de piña.
Un poco antes de servirlo a la mesa,se une la salsa rosa a la mezcla,moviéndo todos los ingredientes.Se coloca la porción en la copa ,y se adorna con los langostinos,previamente pelados,unicamente quedarán las colas rojas para dar vistosidad
- PATATAS GRATINADAS
Ingredientes para 4 personas:
http://recetasderechupete.hola.com/indice-de-recetas/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.