POSTRE :
Ingredientes
50 uvas moscatel.
250 gramos de zumo de manzana....
4 hojas de gelatina.
1 chorrito de nata líquida (opcional).
Ingredientes
50 uvas moscatel.
250 gramos de zumo de manzana....
4 hojas de gelatina.
1 chorrito de nata líquida (opcional).
Preparación
Ponemos las hojas de gelatina de una en una dentro de un bol
Calentamos el zumo de manzana en un cazo al fuego y, cuan
Pelamos y despepitamos las uvas y lo dejamos todo listo para
01 - Preparamos la gelatina de manzana
02 - La uva moscatel cortada y pelada
03 - Rompemos la gelatina para montarla en la copa
Montaje del plato.
Llenamos las copas de presentación hasta la mitad con la uva
Observaciones.
-La Uva moscatel con gelatina de manzana es un postre ideal pa
¿Os ha gustado esta receta?
Ponemos las hojas de gelatina de una en una dentro de un bol
Calentamos el zumo de manzana en un cazo al fuego y, cuan
Pelamos y despepitamos las uvas y lo dejamos todo listo para
01 - Preparamos la gelatina de manzana
02 - La uva moscatel cortada y pelada
03 - Rompemos la gelatina para montarla en la copa
Montaje del plato.
Llenamos las copas de presentación hasta la mitad con la uva
Observaciones.
-La Uva moscatel con gelatina de manzana es un postre ideal pa
¿Os ha gustado esta receta?
ra los que no quieran (o no puedan) tomar azúcar.
moscatel y cubrimos con la gelatina de manzana a pedazos tras
haberla roto en su recipiente con un tenedor. Decoramos con unas
hojas de menta. Opcionalmente, también podemos verter por en
cima un chorrito de nata líquida.
el montaje del plato.
do arranque el hervor, retiramos del fuego incorporando la gelati
na blanda y escurrida. Mezclamos bien hasta que se unifique y pa
samos el líquido a un recipiente para que cuaje la gelatina, guardán
dolo en la nevera durante 1 hora más o menos.
con agua fría y las mantenemos hasta que se ablanden (unos 5 minu
tos).
OTRA OPCIÓN ES ,CON GELATINA DE LIMÓN( y en vez de lá
minas, que sea en polvo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.